Генеральная уборка перед Новым годом в Луганске: от 1000 гривен до 2100

Перед Новым годом любая женщина мучается вопросом "Как навести идеальный порядок дома, украсить его и при этом самой тоже выглядеть королевой?". Один из выходов -  это пригласить к себе профессиональных уборщиков, а самой отправиться в салон красоты.

Компаний, профессионально занимающихся уборкой помещений, квартир и территорий – сегодня в Луганске более чем достаточно. Стандартный тариф во всех городских клиниговых фирмах – около 10 - 15 гривен за квадратный метр

 

Новогодняя уборка без хлопот. Фото: sxc.hu

Клининговая компания "Универсальный уборщик"

За 12 гривен за один квадратный метр в доме или в квартире любой степени загрязненности наведут просто кристальную чистоту: вымоют не только основную жилую площадь, но и душевую комнату, туалет, помоют окна, ну и вообще вышкребут грязь из самых потаенных уголков вашего жилища. Правда за 12 гривен - это до 29 декабря. В последние дни года - двойной тариф.

В целом,  квартиру площадью 70 квадратных метров частные уборщики уберут за 1000 гривен.

Время работы: пн-сб 8:00-18:00

 Контакты: 0 (642) 710-583, 0 (99) 01-399-80

Адрес: Луганск,  улица Воровского, 52


Фирма "Моем город" сделает генеральную уборку квартиры  от 10 гривен за квадратный метр.

Уборка выполняется немецкой экологической системой "HYLA".

- Цены договорные, все зависит от степени загрязений и ваших пожеланий, - сказал нам менеджер этой фирмы.

 Контакты: 095 291-02-05, Александр или e-mail: sasha5050@bk.ru.


Самая дорогая, но при этом и самая популярная фирма, которая занимается уборкой квартир - сервисная компания "ЕвроКлиниг".

Делает генеральную уборку примерно два дня и моет также все, что попадается на пути, кроме содержимого шкафов. Стоит это  30 гривен за квадратный метр.

 - Если трехкомнатная квартира, приблизительно 70 квадратных метров, то 2100 будет стоить комплексная уборка, - рассказал менеджер компании.

Правда, до Нового года рабочее время данной компании уже  расписано поминутно. Но вы можете заказать уборку после Нового года, чтобы, как говориться, начать год с чистого листа и чистой квартиры.

Удачной вам подготовки к Новому году!

Клининговые компании