Тойота Центр Луганск  Автовинд  подарил праздник ребятам из  детского дома

Тойота Центр Луганск "Автовинд" подарил праздник ребятам из детского дома

В детский дом, где живут более 60 деток, свой спектакль "Ех, яка риба!" привезли актеры Луганского украинского музыкально-драматического театра. Дети ликовали, искренне радуясь всему происходящему наяву. Многие из них серьезно отнеслись к столь знаменательному для них событию:  в унисон актерам,  с большим удовольствием подыгрывали им и подпевали, повторяя за главными героями сказки волшебные слова.

Актеры были тронуты вниманием юных зрителей - уже после окончания представления продолжали играть с детьми, водить хороводы и петь песни. Ребята долго не могли растаться с полюбившимися персонажами.

 

Заместитель директора Тойота Центр Луганск "Автовинд" Михаил Петрович Жаворонков поздравил всех ребят с новогодними праздниками. Фото: vgorode.

После сказочного спектакля из волшебного мешка Деда Мороза все ребятишки получили сладкие подарки и игрушки.

Заместитель директора Тойота Центр Луганск "Автовинд" Михаил Петрович Жаворонков поздравил всех ребят с новогодними праздниками.

 

Ребята долго не могли растаться с полюбившимися персонажами. Фото: vgorode.

- Это мероприятие  для нас является одним  из самых ярких и волшебных. Дарить детям праздник – это один из самых прекрасных моментов в жизни, а День Святого Николая, Новый год – это особенные праздники, когда каждый ребенок ждет чуда! Мы хотим, чтобы новогодние дни подарили  деткам  как можно больше ярких впечатлений.

 

Вспомните свое детство, с какой радостью и задором вы ждали свой подарок! Для нас очень важно, чтобы каждый ребенок мог сказать, что к нему пришел его Святой Николай! Поделитесь своим теплом с детьми, и Вы тем самым сотворите хоть и маленькое, но все-таки новогоднее чудо!