Тренер  Зари  Юрий Вернидуб:  Мы все равно наберем свои очки  и останемся в Премьер-лиге

Тренер "Зари" Юрий Вернидуб: "Мы все равно наберем свои очки и останемся в Премьер-лиге"

Юрий Вернидуб: "Поблагодарил ребят за игру".

Вчера "Заря" проиграла "Днепру" со счетом 3:1. Видео всех голов матча смотрите здесь>>>.

Тренер "черно-белых" Юрий Вернидуб прокомментировал матч. 

- Вы видели сегодняшнюю игру. Думаю, она вам понравилась. Обе команды играли неплохо и скорости были хорошими. Где-то, мы сыграли не так, как нам бы хотелось. Мы знали, что самый опасный фланг – левый, где играет Коноплянка. Но немножко не справились. В принципе вся угроза исходила из этого фланга и первый мяч, который мы пропустили в концовке первого тайма, был после подачи с левого фланга. Это был совсем необязательный гол. Может быть, он и сыграл решающую роль. Думаю, если бы мы его не пропустили, то во втором тайме игра была бы другая,  - сказал тренер.

Он также добавил, что в раздевалке он поблагодарил ребят за игру,  за то, что они сражались до конца.

- В концовке, мы пропустили третий гол. Но это все следствие того, что ребята хотели отыграться и пошли вперед. Ничего страшного в этом нет. Жизнь продолжается. Идем дальше. Если ребята будут демонстрировать в дальнейшем тот футбол, который они сейчас показывают, то мы наберем свои очки и останемся в Премьер-лиге.

Тренер также объяснил, почему сразу по окончании встречи он скрылся в подтрибунном помещении, избежав рукопожатия с наставником гостей Хуанде Рамосом.

- Это были эмоции после игры. Не более того. Я с большим уважением отношусь к Хуанде Рамосу. Он прекрасный тренер. Можно сказать, великий. У меня не было никакой обиды на него или на "Днепр". Прошу у всех прощение за то, что я поступил немного неправильно. В будущем постараюсь сдерживать свои эмоции и поступать, как положено.  

Отчет о матче читайте здесь>>>.