Анатолий Чанцев: «Отбор ведется ежедневно»

Анатолий Чанцев: «Отбор ведется ежедневно»

Анатолий Чанцев. Фото автора.

На сборах в Словении в стан "черно-белых" приезжали около 15 футболистов. Об этом на недавней пресс-конференции рассказали представители руководства "Зари".
 

По словам генерального директора луганчан Сергея Рафаилова, многие из этих игроков не тренировались по месяцу.

- Они находились далеко не в оптимальной форме, потому потребность в них отпала. Второй вопрос финансовый. Сейчас более-менее хороший футболист стоит немалых денег. Естественно, мы в будущем будем приобретать дорогих спортсменов, но пока что первоочередным является вопрос относительно инфраструктуры клуба, которую надо возрождать, - заявил Сергей Рафаилов.
 

Поддержал генерального директора клуба и наставник "Зари".

- Очень много игроков мы просматривали на сборах, и, знаете, тот уровень, который они демонстрировали в тренировочном процессе, нас не устраивал. Они были ничем не лучше наших. Если кого-то и брать, даже из легионеров, то они должны быть на голову выше. Кроме того, как вы знаете, не все так просто. Есть и материальная сторона. Нынче футболисты стоят достаточно дорого. Вплоть до сегодняшнего дня мы рассматривали информацию по некоторым вариантам. Отбор ведется ежедневно, - заверил журналистов Анатолий Чанцев.