Дубль «Зари» победил севастопольцев со счетом 1:0

Дубль «Зари» победил севастопольцев со счетом 1:0

На форме молодежной команды уже новая эмблема. Фото с официального сайта "Зари".

Сегодня в Луганске матчем первенства Украины среди молодежных команд дубли луганской "Зари" и ПФК "Севастополь" открыли новый футбольный сезон. Об этом сообщает пресс-служба луганского клуба.
 

Начали игру команды в невысоком темпе. Первый по-настоящему опасный момент создали футболисты "Зари". На 13 минуте Манджгаладзе классно пробил в левый от вратаря угол, но Пацюк смог в прыжке парировать его удар на угловой. Спустя три минуты шанс отличиться упустил Кислый, который после передачи Кохмана послал мяч рядом со штангой. Ближе к концу тайма севастопольцы предприняли несколько попыток забить гол до перерыва. И все же уйти отдыхать, ведя в счете, вполне могли хозяева поля, но зрячий удар в исполнении Игнатенко под перекладину сумел вытащить голкипер "Севастополя", а ударам Кислого и Волкова не хватило точности.
 

В дебюте второго тайма реальную возможность забить гол имели футболисты ПФК "Севастополь". Александр Сучу прошел по флангу и сместившись в центр нанес опасный удар – мяч попал в штангу. Спустя пару минут уже подопечные Владимира Микитина несколько раз опасно пробивали по воротам "Севастополя". На 53 минуте навес в штрафную гостей завершился ударом Кохмана - Пацюк кулаками парировал удар. А на 58 минуте Кислый после подачи в штрафную нанес удар головой – снова Пацюк спас свою команду выбив мяч из-под перекладины на угловой.
 

Тем не менее "Заре" удалось забить, как оказалось единственный гол в игре. Манджгаладзе сделал навес с левого фланга в район одиннадцатиметровой отметки, где Кислый классным и точным ударом головой послал мяч прямо в угол ворот – 1:0. В итоге первая победа молодежки "Зари" в новом сезоне.