Сегодня «Заря» сыграет с ПФК «Севастополь»

Сегодня «Заря» сыграет с ПФК «Севастополь»

Футблоисты выйдут на поле в футболках с новой эмблемой. Фото с официального сайта "Зари".

Сегодня в 16 часов футболисты Зари впервые сыграют в официальном матче в форме с новой эмблемой. Для севастопольцев же эта игра будет дебютом в элитном дивизионе.
 

Луганчане начали подготовку к сезону 1 июня, после сборов в Луганске команда отправилась в Кременную. Следующим этапом подготовки стала Словения, где команда наигрывала основной состав к предстоящим играм чемпионата. Команда из пяти сыгранных матчей проиграла лишь однажды, добыла две победы и две игры сыграла вничью. Лучшими бомбардирами команды стали Сергей Силюк и новобранец команды Александр Касьян.
"Зарю" пополнили 3 игрока. Это вратарь Юрий Мартыщук ("Карпаты"), защитник Станислав Микицей и нападающий Александр Касьян (оба из "Ильичевца"). Покинули команду защитники Харрисон Омоко, который при Анатолии Чанцеве так и не сыграл ни одного матча, Сергей Рудыка и полузащитник Игорь Скоба.
 

Отметим также то, что у "Севастополя" было значительно меньше времени на подготовку, потому что сезон в первой лиге завершился позже. В межсезонье команду возглавил новый главный тренер – Сергей Шевченко. Заявку пополнило три новобранца: это хорошо известный по выступлениям за луганскую "Зарю" полузащитник Таофик Салхи (Тунис), последнее время игравший в Казахстане, Евгений Бредун ("Славхлеб" Славянск) и молдавский легионер Сергей Нудный из "Черноморца".
 

Ранее "В городе" сообщал о том, что в матче молодежных составов этих команд победу одержали луганские футболисты.