Игорь Шуховцев: «Меня не поздравлять, а жалеть надо»

Игорь Шуховцев: «Меня не поздравлять, а жалеть надо»

Игорь Шуховцев. Фото с сайта cxid.info.

Сегодня тридцать девятый день рождения отмечает опытнейший вратарь луганского клуба. В этот праздник он ответил на несколько вопросов журналистов.


- Меня уже не поздравлять, а жалеть надо. Потому что мне уже 39 (улыбается). Я шучу, конечно. Приятно, что в 39 что-то можно доказать, что-то можно показать. Ощущения самые хорошие и самые бодрые. Было бы не плохо, если бы ребята поздравили меня немного заранее, победой в матче с "Севастополем", но как говорят, заранее не поздравляют. Будем надеяться на то, что ребята преподнесут подарок в матче с "Арсеналом", - рассказал Игорь Шуховцев.
 

По его словам, тренировка сегодня проходила в обычном режиме. - Всегда так происходит, если идет тренировочный процесс. Этот день ничем не отличается от обычного дня, - отметил голкипер.
 

Игорь Шуховцев коснулся и темы недавнего матча с ПФК "Севастополь". По словам вратаря, жара помешала ребятам показать все, на что они способны. - Выкладывались все, но не делали сверх усилий. Сейчас ни одну команду – ни тех, которые вышли в Премьер-лигу, ни тех, которые в ней остались невозможно обыграть дома без усилий. Нужно было, наверное, сыграть немного больше чем на максимуме, и тогда мы бы выиграли, - уверен 39-летний голкипер.
 

Сайт "В городе" желает Игорю Шуховцеву здоровья и побольше матчей "на ноль". Сейчас в послужном списке вратаря их уже 102.