Анатолий Чанцев: «Шуховцев совершил очередной подвиг»

Анатолий Чанцев: «Шуховцев совершил очередной подвиг»

Анатолий Чанцев на пресс-конференции.

Анатолий Чанцев и Юрий Бакалов на традиционной послематчевой пресс-конференции прокомментировали прошедшую в воскресенение игру и ответили на вопросы журналистов.
 

По словам тренера луганчан, в первом тайме футболисты "Зари" часто теряли мяч в середине поля, в результате чего получались острые атаки на наши ворота. - Шуховцев совершил очередной подвиг в первом тайме, выручив команду несколько раз. Хотя при этом у нас тоже было два момента, в которых мы могли забивать, но сделать это, к сожалению не смогли. Во втором тайме класс игроков "Арсенала" определил исход сегодняшнего матча. Они это показали и доказали, - заявил Анатолий Чанцев.
 

Тренер киевского "Арсенала" Юрий Бакалов посетовал на тяжелые условия игры. В выходные в Луганске температура поднималась до отметки в +35 градусов. - Считаю, что опыт наших футболистов все же сыграл свою роль, благодаря которому наши футболисты рационально использовали свой ресурс. При такой жаре на первый план вышло индивидуальное мастерство и, наверное, мы все-таки больше хотели победить, - отметил Юрий Бакалов.
 

Напомним, что вчера наша команда уступила киевскому "Арсеналу" со счетом 0:2.