«Северодончанка» завершила первый этап летних тренировок

«Северодончанка» завершила первый этап летних тренировок

В атаке Анна Лисеенкова. Фото с сайта sever-volley.at.ua.

Четвертая по итогам прошлого сезона команда Украины вечерней тренировкой 21 июля закончила первый сбор. Об этом сообщает сайт болельщиков северодонецкой команды.
 

Впервые после отпуска волейболистки "Северодончанки" собрались еще 28 июня. Пять человек, которые не были заиграны в сборных, выполняли восстановительные упражнения. Через две недели к ним присоединились игроки молодежной сборной, возвратившиеся из Черкасс, где проходил отборочный турнир Чемпионата Европы. А спустя несколько дней подъехали и бронзовые призеры Кубка Назарбаева в составе национальной команды страны, после чего "Северодончанка" начала полноценные тренировки.
 

Кроме 11 игроков основной команды, в сборе принимали участие и три потенциальных новичка, переговоры с которыми близятся к завершению. Ожидаемое пополнение обещает быть довольно серьезным - двое из трех игроков в разное время становились чемпионками Украины. Обе заиграны за национальную сборную. Одна из них, к слову, ранее уже выступала в составе "Северодончанки".
 

В конце сбора команда Владимира Бузаева провела спарринг с мужской сборной Северодонецка-Старобельска и одержала победу со счетом 3:2. Все пять партий на площадке провели Марина Дегтярева и Анна Лисеенкова.