«Заря» сыграла с «Металлургом» вничью

«Заря» сыграла с «Металлургом» вничью

Анатолий Чанцев своей командой остался доволен. Фото: turnir.com.ua
Автор: Елена Козаченко

Практически все игровое время футболисты обеих команд жестко боролись за инициативу. Соперники начали атаковать ворота друг друга уже с первых минут матча, сообщает пресс-служба ФК "Заря".


На 41 минуте гол в ворота дончан оформил Силюк. Сравнять счет противник смог только на 68 минуте игры – Лазич забил из пределов штрафной площадки.


На послематчевой пресс-конференции главный тренер луганской "Зари" Анатолий Чанцев признался, что игрой доволен, ведь команда очень ответственно готовились к встрече.


- В первую очередь, мы хотели сыграть организованно в обороне, что нам практически удалось. "Металлург" - одна из команд, которая имеет в своём распоряжении высокотехничных игроков и свою игру строит комбинационно. Мы пытались организованно сыграть в обороне и построить игру на быстрых контратаках. В очередной раз наши игроки отдавали мяч сопернику в простых ситуациях, не получался у нас нормальный контроль мяча, были предпосылки для хороших атак во втором тайме. То, что мы сыграли вничью с "Металлургом" - я считаю, что это положительный момент", - отметил Анатолий Чанцев.