Анатолий Чанцев: Поставленные задачи четко выполняются

Анатолий Чанцев: Поставленные задачи четко выполняются

Наставник луганского клуба Анатолий Чанцев. Фото www.zarya-lugansk.com.

По словам наставника Луганского клуба Анатолия Чанцева, не взирая на его день рождения команда продолжает тренировки.

- Я всегда говорю, что тренерам всегда хочется большего. Тем не менее, поставленные задачи четко выполняются. Все идет согласно плану. Хочу отметить, что погода нам благоприятствует, не мешая тренировочному процессу. У нас хорошие спарринги, - подчеркнул он.

Также главный тренер рассказал о подготовке к игре с московским "Локомотивом".

- У нас впереди интересные спарринги с "Локомотивом" и ФК "Ростов". Работаем мы, как и прежде, в двухразовом режиме. Сегодня на утренней тренировке была большая нагрузка. Вечером будет малая нагрузка. Так же завтрашняя утренняя тренировка будет ориентирована на малую нагрузку, - подчеркнул Анатолий Чанцев.

Кроме того, главный тренер Луганского клуба рассказал о ситуации с травмированными игроками.

- Руслан Фомин уже тренировался сегодня в общей группе и выполнял все упражнения вместе с командой. После тренировки он выполнял определённую беговую работу так как ему нужно набирать форму. Что касается Вадима Милько, то он пока что тренируется по индивидуальной программе. Восстанавливается по плану Григорий Ярмаш и уже завтра он приступит к работе с мячом. Роман Емельянов пока что в Донецке, ему должны были сделать снимок и к вечеру я уже точно буду знать полную ситуацию о его состоянии, цитирует Анатолия Чанцева пресс-служба ФК "Заря".