«Заря» победила  московских футболистов - 3:0

«Заря» победила московских футболистов - 3:0

«Заря» выиграла у «Локомотива» со счётом 3:0. Фото: www.zarya-lugansk.com

Стартовый состав "Зари" выглядел так: Шуховцев, Тесак, Езерский, Ковалёв, Каменюка, Липартия, Полянский, Силюк, Белый, Лазарович, Касьян.

В запасе остались: Мартыщук, Шевчук, Семененко, Гурский, Манджгаладзе, Цакич, Хомченовский, Мадоу, Аддо.

 "Фишкой" встречи  стала 45 минута  второго тайма, когда в ворота "Локо" влетели три безответных мяча. Правда, вначале  наш соперник остался в меньшинстве. Лоськов свалил Сергея Силюка за что получил жёлтую. А затем за разговоры с арбитром был удалён с поля.

   И тут же "Заря" забила гол. После этого нарушения был назначен штрафной, к мячу подошёл Алексей Полянский и грамотно уложил мяч в левую от голкипера 9-тку ворот. "Заря" вышла вперёд на 54-й минуте.

  А затем Анатолий Чанцев сделал судьбоносную, как оказалось позже, замену в этом матче, когда вместо Тараса Лазаровича на поле появился Дмитрий Хомченовский, который находится у нас на просмотре.

 Уже через четыре минуты после выхода Дмитрий Хомченовский забил, получив классную передачу от Лукаса Тесака. А вот вам и 2:0.

 И хотя после этого "Локомотив" заиграл значительно активнее, "Заря" так и не позволила в этот вечер распечатать свои ворота. А вот в ворота команды Юрия Красножана влетел ещё один мяч. 

 3:0 – убедительная победа нашей команды над серьёзнейшим соперником на сборах. Свой заключительный поединок наши футболисты проведут уже в этот четверг, 24 февраля. Соперником "чёрно-белых" станет российский футбольный клуб "Ростов".