«Динамовцы» не будут болеть за «Шахтер», а фаны - поддержат команду перед теликом

«Динамовцы» не будут болеть за «Шахтер», а фаны - поддержат команду перед теликом

Перед сегодняшним матчем «Шахтера» против испанской «Барселоны», журналисты поинтересовались, как украинцы будут болеть за донецкую команду. Фото: shakhtar.com

Перед сегодняшним матчем "Шахтера" против испанской "Барселоны", журналисты поинтересовались, как украинцы будут болеть за донецкую команду.

- В "Шахтере" два моих друга - Срна и Эдуардо. Так что игру буду смотреть спокойно, ни за кого не болея. На мой взгляд, "Барселона" не только фаворит в этой паре, но и главный претендент на победу в Лиге чемпионов. Думаю, больше шансов именно у испанцев. Какой будет счет, предсказать не возьмусь, но полагаю, что дома "Барселона" выиграет, - отметил Огнен Вукоевич, полузащитник киевского "Динамо".

- Международные соревнования всегда привлекают мое внимание, поэтому обязательно буду болеть за "Шахтер" перед телевизором. Я уверен, что наша команда победит. Однако спорт - это непредсказуемая отрасль. Здесь ничего нельзя предугадать, а можно только болеть, - пояснил Юрий Белоног из Одессы, чемпион Олимпийских игр по толканию ядра.

- Я всегда болею за наши команды. Для меня побыть болельщиком - это значит получить классное эмоциональное расслабление. Буду болеть перед телевизором, но соседи могут быть спокойны: обещаю вести себя прилично, - рассказала Виталина Дзоз, министр образования и науки, молодежи и спорта АРК, Симферополь.

- Буду болеть активно с друзьями дома перед телевизором, а как же! – поведал Сергей Стороженко, вице-президент Федерации футбола Украины, Харьков.

- Это будет исторический поединок для "Шахтера", в котором, конечно, важен и счет, но главное для команды - показать достойную игру. Вот ее я и рассчитываю увидеть, - подчеркнул Федор Фефелов, пресс-атташе Дмитрия Чигринского, Донецк.

- У меня сын - ярый болельщик "Шахтера", так что сегодня сядем перед телевизором и будем болеть за наших вместе. "Барселона", конечно, серьезный соперник, но и "Шахтер" не промах, - пояснил Виктор Трубин, главный архитектор, Запорожье.

- Жду этого матча с великим нетерпением. Потому что игра обещает быть просто безумно интересной. Посмотрю матч по телевизору в одиночестве - не люблю, когда кто-то мешает. Сам же буду вникать в игру, сопереживать и, конечно, не сдерживать эмоции, - поведал Виктор Бурдук, глава Ассоциации мастеров кузнечного дела Украины, Донецк.

- Думаю, дальше "Шахтер" не продвинется. Но с друзьями в пабе точно будем смотреть, хоть и болеем совсем за другую команду, - сказал kp.ua Роман Кердиян, врач, Львов.

Напомним, что первая встреча "горняков" с каталонцами состоится сегодня в 21:45 по Киеву в испанской Барселоне на стадионе "Камп Ноу". А 12 апреля "Барселона" сразится с "горняками" в Донецке на "Донбасс Арене".