Из-за «Шахтера» у тренера «Барсы» странные ощущения. Ему это не нравится

Из-за «Шахтера» у тренера «Барсы» странные ощущения. Ему это не нравится

Наставнику "Барселоны" Пепу Гвардиоле не нравится то, как воспринимается матч "Барса" - "Шахтер" накануне начала встречи. Фото Miguel Ruiz с сайта www.fcbarcelona.com

Наставнику "Барселоны" Пепу Гвардиоле не нравится то, как воспринимается матч "Барса" - "Шахтер" накануне начала встречи, и он захотел высказать предупреждение для всех.

- Это очень странная ситуация. У меня странные ощущения. Кажется, что мы скорее вне этого противостояния, чем внутри него. Это мне совсем не нравится. Кажется, что все воспринимают как должное и нечто свершившееся то, что мы будем в полуфинале, - заявил Гвардиола.

Тренер считает, что окружение клуба излишне уверено в результате, и потому он предупредил всех об опасности, которую представляет собою противник, который выйдет на поле сегодня, пишет "Барсамания".

Гвардиола не хочет неожиданностей в этом матче.

- Я уже говорил на днях, что в матчах такого уровня любое послабление может все осложнить. "Шахтер" - крайне опасная команда. Я знаю это с того момента, как сыграл свой первый матч в Лиге Чемпионов против них. Это очень сильный соперник, который развивается. За время этого перерыва мы увидели, что они продолжают улучшать свою игру, - отметил наставник каталонцев.

Напомним, что первая встреча "горняков" с каталонцами состоится сегодня в 21:45 по Киевув испанской Барселоне на стадионе "Камп Ноу". А 12 апреля "Барселона" сразится с "горняками" в Донецке на "Донбасс Арене".