Луганчанам нужно 50 тысяч гривен на новый скалодром

Луганчанам нужно 50 тысяч гривен на новый скалодром

Луганчанам нужно 50 тысяч гривен на новый скалодром. Фото: mon-charme.ru

В последнее время скалолазание становится модным видом спорта, в том числе и в нашем городе. Сейчас луганчане занимаются на тренажере, который построен 30 лет назад и их, как выяснилось, это не устраивает.

На спортивных форумах, а также в социальной сети "Вконтакте" идет активная пропаганда: пользователи "кидают" друг другу ссылку "Помогите нам выиграть деньги на постройку нового стенда. Голосуя за нас вы помогаете развитию спорта в Луганске. Разошлите друзьям информацию о нас"

Для воплощения идеи луганчане уже разработали проект нового скалодрома, рассчитали стоимость, составили проект достройки старого стенда, начали достройку 30 квадратных метров стенда за свой счет, нашли место для строительства отдельного нового стенда, посоветовались с отделом семьи, молодежи и спорта и привлекли к занятиям новых поклонников альтернативных видов спорта.

А вот, что еще планируют сделать:

-  Достроить старый стенд;

- Утвердить проект строительства нового стенда.

Пятьдесят  тысяч гривен, которые луганчане мечтают выиграть в  в акции от  "Идея Х", помогут починить крышу в существующем зале и начать строительство нового стенда.