Луганский футболист нужен всем: и Украине, и Албании, и Азербайджану. Только  Заре  не нужен

Луганский футболист нужен всем: и Украине, и Албании, и Азербайджану. Только "Заре" не нужен

Последний гол за "Зарю" Джихани забил "Шахтеру". Фото football.ua.

Как пишет  football.ua, это неудивительно, ведь после прихода на пост главного тренера Анатолия Чанцева, Парид стал все меньше и меньше получать игровой практики, а в начале нынешнего года он и вовсе был отлучен от занятий с первой командой.

В албанской прессе уже появилась информация о скором возвращении нападающего в местный чемпионат.

Джихани подтвердил, что может продолжить карьеру в Албании:

"Серьезную заинтересованность во мне проявил клуб Скендербеу. На данный момент это лидер чемпионата и лучшая команда Албании . У меня был разговор с президентом клуба, во время которого он сделал заманчивое предложение. У Скендербеу большие амбиции, здесь играют почти все лучшие албанские футболисты, команда готовится заявить о себе в Лиге чемпионов, но к окончательной договоренности мы не пришли".

"Стоит дождаться окончания сезона. Контракт с "Зарей" завершается в июне, но, думаю, что я все же останусь в Украине. Дело в том, что одна украинская команда также всерьез заинтересована в моих услугах. Кроме того, у меня есть предложение из Азербайджана" — сказал Парид.

В завершение он в очередной раз выразил сожаление в том, что ему придется покинуть Луганск:

"До сих пор так и не понимаю, почему тренер не захотел меня видеть в "Заре". Жаль расставаться с луганскими болельщиками, с которыми у меня сложились отличные отношения и которых я очень полюбил".

Остается лишь выразить удивление ситуацией, когда забивной нападающий, находящийся в клубе на контракте, почему-то не востребован тренером и готовится покинуть команду, а "Заря"  в это время уже пять матчей подряд в чемпионате не может поразить ворота соперников.