Тренер  Зари  после безголевой ничьи:  Неплохая игра, заносим ее в актив

Тренер "Зари" после безголевой ничьи: "Неплохая игра, заносим ее в актив"

Анатолий Чанцев. Фото: ФК "Заря"

Главный тренер луганской "Зари" Анатолий Чанцев прокомментировал ничейный исход матча с "Ворсклой" во флеш-интервью телеканалу "Футбол".

 - Вцелом, мы, конечно, очень серьезно готовились к этой игре, потому что "Ворскла" в последнее время показывает очень хороший футбол: техничный, динамичный, достаточно агрессивные фланги у соперника.

 Радует то, что сегодня наша оборона не дала разбежаться особенно фланговым игрокам, Ребенку и Кривошеенко. В общем-то, неплохо справились со своими обязанностями. Жалко не использовали моменты, у Никиты Каменюки было два хороших... Но в целом неплохая игра, заносим ее в актив.

- По Липартии: почему была сделана замена?

 - У Джабы на протяжении пяти дней была температура периодически, то поднималась, то проходила. В общем, чувствовал он себя не очень хорошо и после первого тайма был не готов продолжать игру.

- Как считаете, удаление было заслуженным?

 - Я не могу, мне трудно сейчас дать объективную оценку, потому что я сбоку видел, но то что там игрок пошел в мяч... Я не могу сказать, то ли в мяч, то ли в ногу... Но судья принял решение, ему виднее.

- То есть, игрой вы довольны, а результатом- не очень?

 - Ну конечно. Я не скажу, что я сильно доволен игрой, но, по крайней мере, в обороне мы сыграли, можно сказать, организованно.

Алексей Гайдуков по материалам ua-football.com