Сегодня молодежный состав луганской "Зари" сыграл против сверстников из харьковского "Металлиста"

Арбитр встречи назначил стандарт в ворота харьковчан. Подача со штрафного - защитники выбили мяч на угловой. А вот навес с углового завершился взятием ворот - Гордиенко точным ударом вывел свою команду вперед. Однако еще до перерыва экс-игроку луганской "Зари" Курилову удалось сравнять счет. На 41-й минуте в результате подачи с углового Алексей ударом головой отправляет мяч в сетку ворот Цапенко. На перерыв команды ушли при счете 1:1. об этом сообщает официальный сайт клуба.
В дебюте второго тайма футболисты харьковского "Металлиста" вышли вперед. Прострел с правого фланга удачно замкнул нападающий харьковчан – 2:1. Несмотря на пропущенный гол игроки "Зари" не опустили руки и старались сделать все, для того чтобы спасти игру. На 57-й минуте Смелик сделал хороший прострел вдоль ворот, но, к сожалению, Пьянов совсем чуть-чуть не успел дотянуться до мяча и послать его в сетку ворот. На 72-й минуте опасный удар с дальней дистанции нанес Батищев – вратарь "Металлиста" забрал мяч. Спустя восемь минут опасный прострел на Иванова сделал Манджгаладзе. Иванов пробил, но мяч попал прямо во вратаря команды-соперника. Сравнять счет за пять минут до финального свистка мог Малый, но мяч после его удара головой пролетел выше ворот. Итоговый результат встречи – 2:1 в пользу "Металлиста".
"Заря": Цапенко, Гордиенко, Малый, Печененко, Полусмак, Пьянов (Макаренко, 75), Батищев, Жарый (Смелик, 47), Огиря (Иванов, 78), Кохман (Манджгаладзе, 47), Кислый.