Новый тренер  Зари  хочет уволить почти всех  футболистов

Новый тренер "Зари" хочет уволить почти всех футболистов

Новому тренеру «Зари» уже стыдно. Фото: zarya-lugansk.com

3 декабря состоялась одна из главный сенсаций тура – луганская "Заря" проиграла на своем поле абсолютному аутсайдеру чемпионата столичной "Оболони" со счетом 1:2. Видео с матча смотрите здесь>>>.

Юрий Вернидуб рассказал журналистам, что думает об этой игре.

- Мне стыдно смотреть в глаза луганским корреспондентам. Поверьте, удар очень сильный. Я мог предположить все, но то, что команда проиграет сегодня… Я даже не думал об этом. Поэтому, еще раз приношу свои извинения. Надеюсь, что это поправимо, - сказал Вернидуб.

Временный тренер также добавил, что многим футболистам "Зари" придется покинуть клуб по профнепригодности.

- Я думаю, что с очень многими футболистами мы будем просто прощаться и проводить по-новому селекцию. Потому что есть очень много футболистов, которые решили пересидеть в засаде в это тяжелое время, а там как получится. Только они не думают о том, что будет здесь я или другой тренер – я уверен, что 70% этих игроков команду покинут. Так играть – это издевательство над футболом. Я могу понять все: может не получиться, можно ошибаться, а выходить и показывать такую отдачу – позор. В первую очередь, позор мне как тренеру. Я ни в коей мере не снимаю ответственность с себя и не перекладываю ее лишь на футболистов. Будем разбираться. Посмотрим, что будет дальше, - сказал трепер. 

Читайте: в "Оболони" говорят, что первый тайм они провалили, а после показали футбол.