Заря  проиграла   Металлургу  из-за собственных ошибок -  3:0

"Заря" проиграла "Металлургу" из-за собственных ошибок - 3:0

"Заря" без шансов проигрывает в Донецке. Фото: lugansk-football.com

Итог матча - 3:0 в пользу команды из Донецка.

- Я считаю, что мы проиграли из-за собственных ошибок. Первые два гола - элементарная ошибка, пас вразрез, подстраховка отсутствует. Где был Олейник, когда нам забивали первый гол я не видел. Второй мяч вообще детский. Обычная передача с фланга, проиграли верховую борьбу Траоре наши два центральных защитника. Хотя, я считаю, что Аддо, что Белый играют вверху достаточно неплохо. 0:2 в первом тайме это уже не мало, хотя мы выходили на вторую половину с одной мыслью - что-то изменить. К сожалению, у нас сегодня абсолютно ничего не получилось в атаке, а если команда не умеет атаковать и не создает моменты, то выиграть она не может. Поздравляю "Металлург" с победой, - прокомментировал матч временный тренер "Зари" Юрий Вернидуб.

"Металлург":Александр Бандура, Александр Воловик, Карлен Мкртчян, (Василий Прийма, '86), Вячеслав Чечер, Маркос Пиззелли, (Марио Сержио, '66), Велизар Димитров, Денис Голайдо, Джордже Лазич, Геворг Казарян, (Жозе Соарес, '75), Николай Морозюк, Драман Траоре

"Заря":Игорь Шуховцев, Григорий Ярмаш, Даниэль Аддо, Максим Игоревич Белый, Сергей Силюк, (Бруно, '69), Вадим Милько, Дмитрий Хомченовский, (Максим Иванович Белый, '46), Никита Каменюка, Франк Мадоу, (Сергей Ференчак, '79), Ярослав Олейник, Джаба Липартия.

Ранее "В городе" сообщал, что новый тренер "Зари" хочет уволить почти всех футболистов.