Вернидуб уверен, что  Заря  все-таки останется в Премьер-Лиге

Вернидуб уверен, что "Заря" все-таки останется в Премьер-Лиге

Юрий Вернидуб. Фото: Официальный сайт ФК "Заря".

- Что бы обо мне не писали и не говорили, я все равно уверен, что команда останется в Премьер-лиге, - заявил Юрий Вернидуб, комментируя завершение осенней части чемпионата.

Напомним, в минувший уик-энд луганская "Заря" провела матч 20-го тура ЭпиЦентр-Чемпионата Украины по футболу, в котором встретилась с донецким "Металлургом". Итог матча - 3:0 в пользу команды из Донецка.

Юрий Вернидуб извинился перед болельщиками команды "за тот беспредел, который показывала команда на поле". Больше всего тренера удивил эпизод, когда луганские футболисты после матча с "Металлургом" подбежали к болельщикам и решили отдать свои футболки, а никто эти футболки не взял.

- Знаете, для меня это послужило еще одним уроком. И я сказал  ребятам, что мы дошли до той грани, которой не должно быть. Когда даже родные болельщики не стали брать их футболки. Это урок от болельщиков для наших футболистов, - сказал Юрий Вернидуб.

С 12 декабря ФК "Заря" после череды проигрышей и серьезного разговора с тренерским составом отправился в отпуск до 8 января.