В луганскую  Зарю  вернулись два футболиста?

В луганскую "Зарю" вернулись два футболиста?

В Луганске тренируются бывшие игроки "Зари". Фото: cxid.info

На тренировках с юношескими командами клуба были замечены экс-футболисты "Зари" Александр Волков и Игорь Сикорский. Оба игрока – воспитанники киевского футбола.

22-летний Александр Волков выступал в Луганске с ноября, 2009 года по май, 2011 года. За этот период нападающий провел за главную команду 5 матчей (голов не забивал), за молодежный состав – 34 матча (забил 10 голов). Перед стартом нынешнего сезона Волков отправился в Донецк, выступая по арендному соглашению за "Олимпик", но в клубе первой лиге футболист не закрепился, проведя 18 матчей, но выходя преимущественно на замену и не забив ни одного гола.

23-летний Игорь Сикорский выступал в Луганске с февраля, 2008 года по май, 2010 года. За это время фланговый полузащитник провел за главную команду 8 матчей, за молодежный состав – 64 матча (забил 14 голов). С июля, 2010 года Сикорский играл за алчевскую "Сталь", имея регулярное место в основе и действуя на излюбленном левом фланге – и в полузащите, и в обороне.

Возможно, что оба футболиста останутся в расположении своих нынешних клубов, а в Луганске они тренируются только для поддержания формы, поскольку их команды сейчас в отпусках.

Юлия Власова, по материалам Сxid.info

ФК "заря"