«Заря» обыграла польскую «Погонь» и завершила предсезонные сборы в Турции.

В начале этой встречи игровое преимущество было на стороне луганской команды. Поляки же отличались грубой игрой и не совсем корректным поведением на поле. На седьмой минуте за фол против Чайковского судья указал на точку. Силюк уверенно реализовал одиннадцатиметровый и вывел свою команду вперед. В середине тайма у поляков был отличный шанс сравнять счет: Марцин Клатт вышел на один на один с Шустом, но поскользнулся и упустил момент. И все же на 40-й минуте матча "Погонь" восстановила равновесие. После штрафного удара мяч отскочил от стенки, последовал заброс в штрафную и избежавший офсайдной ловушки Омар Ярун расстрелял голкипера "Зари".
В конце матча, луганчане проявив волю, характер и вырвали победу. Случилось это на 73-й минуте. Белый сделал передачу в штрафную соперника, туда ворвался Джихани, и точным ударом послал мяч в сетку ворот. Об этом сообщает пресс-служба луганского клуба.

Напомним, что свой первый официальный матч в весенней части сезона "Заря" проведет в Днепропетровске, 28 февраля.
Состав "Зари": Шуст, Езерский, Ковалев, Каменюка, Ховбоша, Семененко, Скоба (Милько, 46, Рудыка, 59), Чайковский, Силюк, Лазарович (Белый, 55), Картушов (Джихани, 63).
Голы: Силюк, 7 (с пенальти), Джихани, 73 - Омар Ярун, 40.