Луганский "Буревестник вылетает из гандбольного Кубка Вызова

В домашней игре надежды, конечно, питали луганских юношей. Но совсем недолго. "Сучава" с первых минут прибрала инициативу к своим рукам и после счета 5:5 ушла в отрыв. На перерыв соперники отправились при счете 9:13. Об этом сообщает сайт isport.ua.
Во втором тайме, так же как и в первом, реализация моментов нашими гандболистами оставляла желать много лучшего, тогда как стремительные контратаки гостей раз за разом загоняли луганчан в тупиковые ситуации. Итогом матча стал счет 21:31.
По мнению одного из лидеров "Буревестника" Игоря Ожигина, причины этой неудачи кроются в обилии травм и недостаточной подготовке. А главный тренер луганской команды Леонид Левченко отметил хорошую сыгранность румынских гандболистов, несколько лет выступающих одним составом, и куда более длинную скамейку запасных "Сучавы" по сравнению с той, что имеется у "Буревестника".
Итак, в нынешнем сезоне клуб из Луганска провел на европейской арене 7 матчей (еще один, домашний с хорватским "Метковичем", не состоялся из-за неявки соперника). Луганчане выиграли четыре из этих матчей.