Молодежный состав «Зари» уступил на сборах в Крыму местной команде

Первый тайм матча прошел в позиционной борьбе. Обе команды старались не уступать другу другу и вели борьбу в основном в центре поля. И все же открыть счет за минуту до свистка на перерыв сумели футболисты "Химика". Луганчане позволили нападающему команды из Красноперекопска нанести удар с 14 метров. Форвард "Химика" воспользовался своей возможностью уверенно - послал мяч в девятку ворот Цапенко – 1:0. Именно с таким счетом команды и ушли на перерыв.
Во втором тайме "Заря" старалась взять инициативу в свои руки и сравнять счет. На 52-й минуте после подачи углового опасный удар головой нанес Малый – чуть выше ворот. Спустя десять минут Пьянов сделал подачу в штрафную противника – прямо в руки голкиперу. На 72-й минуте матча футболисты "Химика" упустили реальную возможность удвоить счет. После подачи с углового защитники "Зари" беспрепятственно дали пробить форварду соперника. К счастью его удар головой с 10-ти метров прошел мимо ворот. Об этом сообщает пресс-служба луганской "Зари".

На 82-й минуте встречи Кохман мог выйти один на один с голкипером "Химика" но Андрея опередил вратарь. А за несколько минут до финального свистка грубую ошибку допустил Рыбальченко, который навес с правого фланга пытался перевести на угловой, но в результате перевел мяч в собственные ворота. Итог матча – 2:0 в пользу "Химика".
Состав луганской "Зари": Цапенко (Рыбальченко, 46), Печененко (Иванов, 88), Малый, Полусмак (Омоко, 46), Гордиенко, Макаренко, Огиря (Кохман, 68), Пьянов (Исаенко, 86), Батищев, Жарый (Смелик, 46), Кислый.