В Луганске все-таки начнут строить Ледовый дворец?

В Луганске все-таки начнут строить Ледовый дворец?

Когда же начнут строить Ледовый дворец? Фото: sxc.hu

Луганчане мечтают о своем Ледовом дворце давным-давно.  До  недавнего времени приходилось лишь завистливо смотреть в сторону жителей Северодонецка, у  которых такое счастье есть, но ситуация может измениться.

Еще в начале прошлого года власти задумались о строительстве и  даже определили для него место в артемовском районе. По замыслу руководства областного центра, возле школы № 59 в квартале Степной должен был вырасти Ледовй дворец. Но, как всегда, реальность оказалась более сурова - отсутствие финансирования заставило с проектом повременить.

Но тому, кто умеет ждать достается все, а луганчане ждать научены. Будем надеяться, что осталось недолго - киевские подрядчики предоставили мэрии готовый проект, а само строительство может начаться в начале апреля - при условии обещанного финансирования.

Луганск сейчас стоит первым в списке на строительство. Городские же власти собираются в районе дворца за свой счет построить бассейн и спортивный парк и таким образом организовать в Луганске большой спортивный комплекс.

Дворец будет здесь