Блеск и нищета луганских маршруток : еще один водитель-цезарь

"Блеск и нищета луганских маршруток": еще один водитель-цезарь

Фото: Наталья Охрицкая

Летом ненависть к луганским маршруткам растет. Оно и понятно, духота, пыль, а не все люди привыкли принимать душ каждый день. В некоторых "душегубках" нет люков, форточки открываются не все и медленная поездка из пункта А в пункт Б становится дорогой в Ад. Впрочем, это хорошо, что хотя бы маршрутка работает. Луганчанка Инна Сухарева, например, недавно пыталась добраться до Большой Вергунки. 

- Сорок минут прождали безрезультатно, потом пошли пешком на 39 школу. Подошел 135, еле туда втиснулись. Обратно ехали - повезло, подвез знакомый. Чем же так провинились жители Б. Вергунки, да и всего Луганска в целом, что вынуждены ездить в этих убогих шарабанах?

А Наталья Охрицкая стала свидетелем грубого нарушения правил дорожного движения и профессиональной этики:

- Ехала в маршрутке № 117. Водитель разговаривал по телефону, два раза резко притормаживал, потому что зачем-то на пешеходных переходах появлялись люди. Номер ТС - ВВ 3408 АА.

 

 

Фото: Наталья Охрицкая

Отметим, что согласно п.34 Правил предоставления услуг пассажирского автомобильного транспорта "Водителю автобуса запрещается разговаривать с пассажирами, есть, пить, курить во время движения автобуса".

Читайте также:

Блеск и нищета по-лугански: в соцсетях появились фото самых ужасных маршруток города

Блеск и нищета по-лугански: VIP места в 133-й маршрутке