Проезд должен стоить 2 гривны максимум,  - Александр Ткаченко

Проезд должен стоить 2 гривны максимум, - Александр Ткаченко

Даже стоимость проезда 2,5 гривны - высокий тариф для Луганска. Фото: www.sxc.hu

"Вопрос повышения тарифа находится еще на рассмотрении, но я не думаю, что тариф будет 2 гривны 50 копеек, поскольку это высокий тариф для Луганска", - считает заместитель городского головы.

Создание городского автопарка Александр Ткаченко прокомментировал так: "Однозначно, он будет создаваться. Для этого предприятия будет приобретаться автотранспорт. Все частные автобусы, которые будут привлекаться, будут работать наравне с городским транспортом, но условия работы будут другими. Сокращение количества маршрутных такси на дорогах города пока не планируется. Наша задача состоит в том, чтобы при данной системе не пострадали люди".

Напомним,  автоперевозчики требуют отстранения от должности недавно назначенного начальника управления транпорта и связи горсовета Андрея Андреева.

По мнению Александра Ткаченко, решение по этому вопросу будет принимать городской голова Сергей Кравченко.  "А оценки работы управления, которые звучат в последнее время, носят явно заангажированный характер", - считает заместитель мэра.

Юлия Власова по материалам "Схид-инфо"

Луганский горсовет