На Луганщине NISSAN стал №1

По результатам 2010г. бренд NISSAN на Луганщине завоевал наибольшее предпочтение клиентов среди японских автопроизводителей. Сегодняшние успехи бренда достигнуты благодаря достойному качеству автомобилей, широкому модельному ряду, большому складскому запасу новых автомобилей, уникальному кредитному предложению, доступным ценам и высокому уровню обслуживания клиентов.

Данные показатели подтверждают общую тенденцию пересмотра процесса выбора и приобретения автомобилей. Наш украинский покупатель становится все больше похожим на европейских автолюбителей, для которых автомобиль это прежде всего средство передвижения, а не роскошь,но при этом, все хотят передвигаться уверено и комфортно. Именно поэтому, в последнее время покупатели при выборе марки автомобиля начинают отдавать предпочтение таким аспектам, как качество и комфорт, а вопрос низкой цены отходит на второй план. Тем более, что автолюбители все больше вникают в технические особенности каждого автомобиля и как следствие отдают предпочтение тем маркам, у которых показатель "цена-качество" является оптимальным. Те автопроизводители, которые не имеют за спиной достойную историю бренда и не могут пока достичь высокого качества своих автомобилей, в борьбе с конкурентами могут предложить лишь заниженную стоимость.

NISSAN уверен в качестве своих автомобилей и что бы не быть голословным, перед приобретением, предлагает всем провести тестовую ознакомительную поездку на любой модели, что бы покупатель почувствовал преимущество в комфорте и убедился в надежности выбранного автомобиля.

В нашем автосалоне постоянно присутствует широкий модельный ряд (12 моделей) - это классический седан Almera Classic (1,6л), комфортный седан и хэтчбек Tiida (1,6л и 1,8л), семейный хэтчбек Note (1,4л и 1,6л), седан бизнес класса Teana (2,5л и 3,5л), кроссоверы X-Trail (2,0л, 2,5л и 2,0Diesel) и Qashqai (1,6л и 2,0л), внедорожник Pathfinder (2,5Diesel и 3,0Diesel), пикап Navara (2,5Diesel и 3,0Diesel), премиальные кроссовер Murano (3,5л) и внедорожник Patrol (5,6л).

В 2010г. большинство моделей подверглись обновлению, которое коснулось как внешнего и внутреннего дизайна автомобилей, так и их технического устройства.

Одно из главных преимуществ автоцентра NISSAN в Луганске заключается в комплексном подходе к обслуживанию клиентов. Кроме наличия большого автосалона, автоцентр имеет самый оснащенный и современный сервисный центр, на котором работают специалисты, прошедшие обучение как в Украине, так и за ее пределами, поэтому в отличии от многих других, в случае возникновения неисправности с NISSAN у Вас не будет проблем с ремонтом, опытный персонал фирменного СТО квалифицировано и оперативно решит поставленную задачу.

Стоит также отметить уникальный малярно-кузовной цех, входящий в структуру сервисного центра. Этот цех оснащен самым высокоточным и передовым оборудованием, не имеющим аналогов в Луганской области, для проведения кузовных ремонтов и окрасочных работ автомобилей любых марок и модификаций.

В 2011г. Компания Nissan приготовила еще несколько новинок. В автосалоне уже можно увидеть и провести тест драйв полностью обновленного легендарного внедорожника Nissan Patrol, и конечно, сенсации 2011г., долгожданного, уже очень успешно продаваемого в Европе, Японии и США совершенно нового кроссовера Nissan Juke, за которым уже выстроилась очередь луганчан.

Все автомобили можно приобрести в кредит, выгодные условия которого стали возможны благодаря действию программы кредитования NISSAN FINANCE.

Будем рады видеть Вас в нашем автоцентре и с удовольствием предложим Вам автомобиль, который удовлетворит все Ваши запросы.

Если покупать автомобиль — то только лучший!

Ждем Вас по адресу :
 г.Луганск ул.А.Линева ( район Аграрного университета ) Автоцентр NISSAN.

    www.nissan-primecar.lg.ua


    Отдел продаж                   - (0642) 96 63 30, (095) 29 43 999;
    Кредит, страхование       -  (0642) 96 63 10, (095) 29 43 999;
    Отдел сервиса                  -  (0642) 96 63 20, (095) 29 43 888;
    Малярно-кузовной цех   -   (0642) 96 63 20, (095) 29 44 588;

 

Компания "Прайм Кар"