В Луганске  Камаз  на большой скорости  протаранил  Шевроле  и снес полгаража

В Луганске "Камаз" на большой скорости протаранил "Шевроле" и снес полгаража

Фото vgorode

 

Ничего не предвещало беды пока грузовик стоял возле одного из частных домов на улице Каспийской. Единственная проблема — машина не заводилась. Поэтому водитель и его помощники решили завести "с толкача". Тем более, что улочка как раз спускается с горки.

"Камаз" толкнули, он покатился. Но затормозить водитель не мог. Для того, чтобы накачать тормоза, машина должна завестись. А чтобы сдвинуть "Камаз" с места, нужно было отсоединить гидроаккумулятор. Поэтому, спускаясь с пригорка, грузовой автомобиль постепенно набирал скорость.

 

К несчастью, на пути у "Камаза" оказалась "Шевроле". Водитель грузовика не справился с управлением и на всей скорости протаранил легковушку, отбросив ее в сторону, а сам врезался в угловой гараж частного дома.

 

У "Камаза" не работали тормоза.

Авария произошла в частном секторе в поселке Косиора.

 

Водитель "Шевроле" с тяжелыми травмами доставлен в 9-тую городскую больницу. У "Камаза" смята полностью кабина, но водитель не пострадал.

 

Водитель грузовика не пострадал.

 

Хозяину гаража снова придется его восстанавливать.

 

Что же касается хозяина гаража, то он рассказал, что ему не привыкать к таким ЧП. Лет пять назад назад гараж снес "ЗИЛ". И вот после того, как его отстроили заново, снова не повезло.

Напомним, что в пятницу  в Луганске столкнулись 4 автомобиля.

поселок Косиора