В Луганске глава профсоюза таксистов избил водителя маршрутки

В Луганске глава профсоюза таксистов избил водителя маршрутки

Водителя маршрутки с места работы увезла "скорая". Фото: kiyany.obozrevatel.com

Инцидент произошел 15 июня в Каменнобродском районе Луганска. между председателем Профсоюза таксистов в Луганской области Николаем Девицким и водителем маршрутного такси № 140.

Как пишет газета "Молодогвардеец", маршрутчик остановился напротив магазина "Звездочка" по просьбе пассажира. В этот момент дорогу ему преградил проезжающий мимо джип.

По информации издания, водителем джипа оказался профсоюзный лидер Николай Девицкий, который подошел к автобусу и пытался вытащить водителя через окно, а потом начал бить его дверью.

"Пассажиры стали звонить в милицию, когда профсоюзный босс направился к своей машине со словами "сейчас пистолет я возьму". Вернулся он, правда, не с пистолетом, а с милицейской дубинкой (или похожим на нее предметом) и продолжил избиение. В итоге водителя маршрутки "скорая" увезла с сотрясением мозга и другими телесными повреждениями",- пишет газета.

Сам же председатель Луганского областного отделения Профсоюзов таксистов Украины Николай Девицкий произошедшее не комментирует. Но отмечает, что этот случай является продолжением репрессий силовых структур в отношении инициаторов акций протеста предпринимателей против Налогового Кодекса в Луганской области.  


 

Каменнобродский район