Пять самых страшных ДТП июня: водители и пассажиры "ВАЗов" гибнут чаще всего

 

7 июня в центре Луганска на перекретске улиц Оборонная и Советская "Шкода" влетела в "ВАЗ -2109" с такой силой, что он перевернулся. ДТП произошло около трех часов дня.  В результате аварии пострадало четыре человека - водитель и пассажиры ВАЗа.

Пострадали водитель и пассажиры "ВАЗа".  Фото vgorode.ua

 

9 июня на автодороге "Донецк - Старобельск - Луганск"  в Антрацитовском районе водитель автомобиля "Wolkswagen" нарушил правила дорожного движения,  не справился с управлением и врезался в "ВАЗ 2109".

В результате ДТП погибли четыре человека и пострадали три человека (двое - доставлены в больницу).

12 июня около 19. 00 в городе  Ровеньки на пересечении улиц с круговым движением, 21-летний водитель Chevrolet Lacetti превысил скорость и выехал на встречную полосу. Там он на полном ходу  врезался в Hyundai Santafe.

27-летний  пассажир автомобиля Chevrolet Lacetti  погиб на месте ДТП, водитель данного автомобиля и двое пассажиров с телесными повреждениями доставлены в больницу.

В аварии погиб один человек, еще двое попали в больницу.   Фото УМВДУ в Луганской области

 

Ночью 24 июня автомобиль "Mitsubishi Pajero" столкнулся с автомобилем ВАЗ-2111.  51-летний водитель "Лады" от полученных травм скончался на месте, его пассажир 1985 года рождения с многочисленными травмами доставлен в больницу.

После аварии 26-летний водитель "Mitsubishi Pajero" попытался скрыться, бросив автомобиль на месте происшествия, но был задержан сотрудниками патрульной службы.

26 июня  на 555 километре трассы Знаменка - Луганск - Каменка столкнулись  "ВАЗ - 2107" под управлением 46-летнего водителя и "ВАЗ - 2113", за рулем которого был 27-летний парень.

Водитель "семерки" от полученных телесных травм скончался на месте происшествия. Пассажир этой машины, 5-летний мальчик был доставлен в больницу.

Водитель автомобиля "ВАЗ-2113" и его 21-летний пассажир с травмами, в состоянии алкогольного опьянения, также были госпитализированы.

 

Места ДТП