Компания подростков погибла на  проклятом  месте

Компания подростков погибла на "проклятом" месте

За рулем "пятерки" был 16-летний парень. Фото: пресс-служба УГАИ в Луганской области.

Кровавое ДТП произошло примерно в 3 часа ночи на 48-м километре трассы Краснодон - Антрацит в Луганской области. Молодая компания возвращалась с отдыха и прямо под Ровеньками не смогла разминуться с микроавтобусом и столбом. На месте погибли водитель и трое его друзей.

- За рулем был 16-летний парень, который не имел водительского удостоверения. "ВАЗ-2105" двигался из Ровеньков в сторону Свердловска, водитель выехал на встречную полосу и  столкнулся с микроавтобусом "мерседес 210", за рулем которого был 40-летний житель Свердловска.  Кроме водителя, в микроавтобусе больше никого не было, - сообщили в пресс-службе УГАИ в Луганской области.

Водитель "Мерседеса" с переломами и многочисленными ушибами в больнице.Молодой компании из "Жигулей" повезло меньше. Машину в секунду смяло от удара. На месте погиб водитель, 19-летняя девушка и двое друзей - 18 и 19 лет.

По жуткому совпадению, от столкновения с микроавтобусом "Жигуленок" впечатало в придорожный столб, на которым уже висел поминальный венок. Как сообщили в Луганской облГАИ, только в октябре прошлого года именно на этом месте разбился 45-летний дончанин в "пежо". Он не смог увернуться от "ДЭУ", которая выскочила на бешеной скорости на встречку. 28-летний нарушитель и его пассажир выжили в этой аварии. А в память погибшего водителя "пежо" его близкие оставили там поминальный венок, пишет kp.ua

Теперь это место может по праву считаться проклятым - число погибших здесь возросло до 5.