По  Оборонке  просили не ездить - водители не послушались

По "Оборонке" просили не ездить - водители не послушались

Дорогу сделают к Евро-2012. Фото: sxc.hu

В понедельник на сайте горсовета появилась информация: в течение недели на участке дороги от улицы Херсонской до улицы 26 Бакинских комиссаров будут проводиться ремонтные работы. Просьба воздержаться от движения по этой улице. 

Как и предпологалось,  автомобилисты к просьбе не прислушались. Движение здесь настолько оживленное, что вот-вот может произойти ДТП. Луганчане, с одной стороны, радуются, что дорога обретет нормальный вид, с другой стороны, усложненное движение доставляет массу неудобств.

За порядком на этом участке проезжей части следят гаишники. Протоколы на нерадивых водителей не составляют, пока ограничиваются устными предупреждениями.

К ЕВРО-2012, обещают подрядчики, дорога обретет европейский вид. А вот какого качества будет дорожное полотно, пока неизвестно. 

Напомним, сегодня стало известно, кто займется ремонтом дороги, и во сколько это выльется городу -  управление ЖКХ Луганского горсовета провело открытые торги, результаты которых  размещены на официальном сайте Госзакупок Украины. Общая сумма контракта более 31 миллиона гривен.

Катя Михлик, по материалам ЛКТ.

Улица Оборонная