Поезд  Луганск-Львов  все-таки оставят?

Поезд "Луганск-Львов" все-таки оставят?

Поезд «Луганск-Львов» не «обрежут? Фото: sxc.hu

В конце ноября луганчане узнали, что в 2012 году, предположительно в мае-июне, планируется сократить маршрут следования поезда "Луганск-Львов" до Киева.

Эта идея не понравилась жителям нашего города, тем более совсем недавно в Луганске прошли Дни Львова.   Многим луганчанам  пришлись по вкусу львовская музыка, львовский кофе и львовский шоколад.  А сотрудники туристических агентств  с удовольствием начали сотрудничать с представителями Львовского горсовета. И все бы хорошо, да только, как же добратья во Львов если поезд отменят? 

Над этим вопросом задумались и представители луганской власти. Они попросили оставить поезд "Луганск-Львов" или, по крайней мере, скорректировать расписание так, чтобы пересадка в Киеве занимала минимум времени.

- Нам пообещали – учтут при выработке решения, попытаются уравновесить экономические интересы и социальную нагрузку, - рассказал заместитель председателя Луганской областной государственной администрации Эдуард Лозовский.

Ранее "В городе" сообщал, что в Луганске на новогодние праздники назначили два детских поезда. Расписание смотрите здесь>>>.

Катя Михлик, по материалам "Молодогвардеец".