Новогодний огонек  в Луганске: проводим эту ночь в клубе

Новогодний огонек в Луганске: проводим эту ночь в клубе

Новый год в ночных клубах Луганска. Фото: images.yandex.ua

Среди мест, где можно встретить Новый год, ночные клубы, пожалуй, самые популярные, после традиционного домашнего застолья перед телевизором. Полночному поздравлению президента и салату "оливье" луганчане стали предпочитать вечеринки в клубах и ресторанах.

"Места остались в ограниченном количестве", — предупреждают администраторы клуба корреспондента "В городе".

Вариант №1

Новый год "Без цензуры" от VIP Parties

Приветствовать  год кролика и кота  "Колизей" будет незабываемым стриптиз-шоу, сексуальным топлесс-Pjs и  сексуальными снегурочками.   Подарки, шампанское гостям, шикарное Dj - шоу от лесбийского дуэта ANTI MORALES PROJECT (город Киев) - всё это и ещё множество запретных удовольствий  в эту новогоднюю ночь. Только БЕЗ ЦЕНЗУРЫ.

Для вас играют: Лесбийский дуэт Anti Morales Project (г.Киев)

Сексуальные снегурочки в "Колизее". Фото: images.yandex.ua

Где: концерт-холл "Колизей"

Цена вопроса: Вход с 22-00 до 24-00: парни 150 грн, девушки 50 грн После 24-00 все 150 Компаниям от 10 человек в подарок бутылка шампанского! Все столы заказываются заранее (действует минимальный заказ)

Вариант №2

Sneg'ok 2011 Шоу белых и пушистых

В Новогоднююю ночь гостей НК Апельсин ожидает:

Шоу "Белых и пушистых"

-Jazz Band "Старые песни о главном"

- Karaoke style

- Playboy show

- fusion от арт - балета "Апельсин"

- МС Артур Зорин, Арт-шоу балет "Апельсин",Dj Artem Zorin, Dj Green, Dj Anna Verdi

Музыка - танцевальная в стиле electro, house, progressive, techno, tech-house

Jazz Band в ночном клубе "Апельсин". Фото: images.yandex.ua

Где: ночной клуб "Апельсин"

Цена вопроса: 150 гривен (столики), 200 гривен (диваны) После 01.00 100 гривен

Вариант №3

Новый год 2011 в "Диско"

В праздничную ночь в НК Disco - новогодний Euro-Hit с участием представителей  луганской музыки – DJ Pulse и Dj Bug, которые представят новогоднюю ночь в лучших традициях .

Будет очень весело. Фото: images.yandex.ua

Шумная клубная тусовка будет встречать одиннадцатый год второго тысячелетия под аккомпанемент горячих electro хитов в атмосфере дикой энергетики ! А тем, кто не готов проститься с привычкой традиционного новогоднего застолья – клуб приготовил настоящий сюрприз. Горячее эротик-Шоу, обжигающее танцы! А также — новогодний юмор от Камеди Клаб! И конечно Дед Мороз и его внучка Снегурочка! 

Где: ночной клуб "Диско"

Цена вопроса: за столик - до 00.30 — вход – 100 гривен + 150 гривен (минимальный заказ). После 00.30 — 50 гривен (без минимального заказа).

Вариант №4

Новый год в "Фараоне"

 Ночной клуб  "Фараон" приглашает встретить Новый год в уютной праздничной атмосфере. С 24 декабря по 7 января гостей клуба ожидает настоящая Новогодняя сказка, захватывающие выступления, море сюрпризов и праздничное настроение от главного сказочника МС Гурмана

Где: ночной клуб "Фараон"

Цена вопроса: 200 грн (стоимость включает: фруктовая нарезка = шампанское)

Вариант №5

Новогодний бал

Впервые в Украине! Именно в Луганске!

Ледовое шоу в Луганске. Фото: images.yandex.ua

Им покоряются лучшие ледовые арены. Они признанные мастера стального конька. В новогоднюю ночь лучшие фигуристы страны появятся на сцене саунд-холла "Опера" с новогодней программой на роликовых коньках!

 Элеонора Виниченко (3-х кратная чемпионка Украины по фигурному катанию на льду); Алена Гостищева (мастер спорта по спортивные танцам на льду); Алексей Быченко (победитель Кубка Украины, многократный призер чемпионатов Украины и международных соревнований);  Дмитрий Дмитренко (чемпион Украины и Европы по фигурному катанию на льду).

Танцевальная ледовая программа адаптирована к сцене саунд-холла и состоит из парных и сольных выступлений фигуристов. В новогодней программе принимает участие новый шоу-балет саунд-холла "ОПЕРА".

Ведущий – Александр Ушаков.

Где: саунд-холл "Опера"

Цена вопроса: Минимальный заказ на человека по меню 300 гривен. Вход – 150 гривен. Вход после 00-30 (без бронирования посадочного места) – 100 гривен.

Вариант №6

Новый год в Гагарине

Ночной клуб "Гагарин" сделает демократичный яркий праздник  "Новогодняя дискотека" - только лучшие хиты, популярная танцевальная музыка (pop, disco, r&b). Все лучшее, что нравится слышать в клубах, по радио и ТВ. Самые заводные современные и успевшие стать любимыми треки, а также 80-90-е.  Дед Мороз, елка, шампанское под бой курантов, конкурсы и подарки – все это будет присутствовать. Отличное настроение, праздничная атмосфера и хороший отдых  ожидает луганчан в этом клубе.

Шампанское будет литься рекой. Фото: images.yandex.ua

Где: ночной клуб "Гагарин"

Цена вопроса: Минимальная стоимость предварительного заказа 200 гривен с одного человека. Вход без предварительного заказа 70 гривен.

"В городе" желает своим читателям встретить Новый год как можно приятней.