Весело-весело празднуем Новый год: в кино, на сладких вечеринках и  дома

Весело-весело празднуем Новый год: в кино, на сладких вечеринках и дома

Новый Год к нам мчится, скоро все случится. Фото: images.yandex.ua

Сегодня возможностей интересно провести новогодние дни – уйма: кино, театры, галереи, разнообразные выставки, клубы.

Поход в кино и просмотр новой комедии или триллера в компании друзей или любимого – отличный способ интересно провести один из праздничных вечеров.

"В городе" уже выбрал для Вас самые интересные фильмы, на которые обязательно нужно сходить.

Но, если кино в новогодние праздники – это для вас как-то обыденно… И, если вы молоды, энергичны и любите танцевать, то встречать Новый год по старинке с оливье, шампанским и стандартным набором шоу-программ "а-ля Голубой Огонек" вы просто не сможете. "В городе" подготовил для Вас обзор клубов, где можно отлично отпраздновать Новый год.

Телевизионщики уже с осени начали готовить для нас новогодние шоу. В праздничную ночь они обещают развлекательные программы, музыку и фильмы на любой вкус.

Даже те, кто будет встречать 2011 год в одиночестве, по утверждению ТВ-шников, смогут ощутить себя в атмосфере веселого праздника.
Представляем вашему вниманию пятерку лучших новогодних ТВ-шоу.

Также "В городе" советует Вам сходить в цирк. С 25 декабря по 9 января в Луганском государственном цирке можно будет увидеть "Звезд мира". Артисты цирка "Чинизелли" из Санкт-Петербурга покажут свои лучшие номера.

31 декабря многие луганчане, как в фильме "Ирония судьбы", ходят в баню, а некоторые даже встречают там Новый год. Если Вы тоже хотите в баню, специально для Вас "В городе" узнал цены, советы и традиции такого приятнейшего времяпровождения.

Дорогие наши читатели! Мы очень хотим, чтобы Вы провели Новогодние праздники  как можно интересней и веселей. С наступающим Вас Новым Годом!