Рождество по-лугански:  колядок и вертепа в городе не сыщешь, но отдохнуть будет где

Рождество по-лугански: колядок и вертепа в городе не сыщешь, но отдохнуть будет где

Колядок и вертепа в городе не сыщешь. Фото: images.yandex.ua

 

Идея №1  Давайте смотреть  новые фильмы

Быть может, у Вас есть целый список классных фильмов, о которых Вы слышали от друзей или знакомых, но все никак не находила времени посмотреть и оценить их. Так вот сейчас все в Вашем распоряжении! Усаживайтесь поудобнее, и наслаждайся просмотром.

Кстати, советуем делать все это не в гордом одиночестве. На каникулах Вы можете пригласить в гости друзей и устроить совместный просмотр. А если у вас есть вторая половинка, можно пойти в кинотеатр.

"В городе" подобрал лучшие фильмы, которые будут показывать в луганских кинотеатрах во время каникул.

1) Хроники Нарнии: Покоритель Зари 3D

Эдмунд, Люси, их кузен Юстас и король Каспиан отплывают на корабле "Покоритель Зари" на поиски друзей отца Каспиана семи лордов: Ревелиана, Берна, Аргоза, Мавроморна, Октезиана, Рестимара и Рупа, изгнанных во время недолгого правления тирана Мираза.

2) Запутанная история 3D
Принцессу еще в детстве похитили и замкнули в тайной крепости. В этой пересказанной заново сказке братьев Гримм есть возможность отправиться в фантастический мир, где есть и мрачная крепость, и коварная ведьма, и заколдованная красавица, и конечно, благородный герой. Приготовьтесь к приключениям, комичным ситуациям и неожиданным прическам!

3) Знакомство с Факерами 2

Джек Бернс...он же бывший агент ЦРУ, он же прекрасный семьянин, отец двух очаровательных дочек, он же его тесть, он же дедушка его детей. Теперь Джек, проникшись идеей сохранения семейных ценностей, возьмется лепить из молодого Факера своего последователя, чтобы сделать из него настоящего главу рода...

4) Щелкунчик

"Щелкунчик и Крысиный Король" это семейная классическая рождественская сказка, созданная в жанре современного фэнтези экшн.

 

Можно посмотреть любимые фильмы. Фото: images.yandex.ua

 

5) Три богатыря и Шамаханская царица

Легендарная Шамаханская царица, которая сводила с ума многих царей и простых смертных, положила свой глаз и на Киевского князя. Тот заболел любовью странной по ней. Но чтобы доставить в целости и сохранности эту чудо-богиню в Киев-Град, срочно из отпуска вызывают всех троих, уже знакомых нам, богатырей: Алёшу Поповича, Добрыню Никитича и Илью Муромца. Теперь троица должна решить, как быть дальше? Вроде бы и слухи о царице ходят нелестные, и князя жаль.

6) Ёлки
Это потрясающие приключения героев фильма, которые оказываются в самый канун Нового года в очень непростой ситуации, выйти из которой им поможет только чудо.

7) Турист

Американский турист Фрэнк приезжает в Италию, чтобы залечить душевную рану. В Венеции он знакомится с необычной женщиной по имени Элиза. Израненное сердце, похоже, готово сдаться новой возлюбленной. Однако планы Фрэнка и Элизы грубейшим образом нарушает водоворот интриг и опасностей.

Идея №2  Отдыхаем вместе со своими детьми

О чем мечтают дети, думая о праздниках? О волшебстве, маскарадах, ледяных горках, путешествиях. И о том, что наконец-то можно пообщаться с мамой и папой, которые вечно пропадают на работе. О чем думают родители? О долгом сне, диване и телевизоре или книжке. И о тишине!

Родители, если вы пролежите перед телевизором все 10 дней, то праздники пройдут быстро и скучно, а дети ваши останутся разочарованными.

"В городе" подготовил для вас список мероприятий, но которых вы сможете хорошо отдохнуть со своими детьми.

 

Театры для детей подготовили много спектаклей. Фото: images.yandex.ua

 

 7 января Зимний городской турнир среди детей по мини-футболу памяти А. А. Шульженко (Физкультурно-оздоровительный комплекс "Шахтер", п. Юбилейный)
4 января 10.00 Новогоднее театрализованное представление для детей-инвалидов, детей из семей льготных категорий (Луганский областной театр кукол)

7 января в бассейне "Юность" - захватывающее шоу для взрослых и детей "Елка на воде"!

Вход на мероприятие бесплатный. Начало в 11.00


Идея № 3 Давайте танцевать

Каникулы - это такой замечательный период времени, когда хочется танцевать. Так не будем же терять ни минуты времени! Ведь потом настанут тяжелые рабочие будни, и на танцы просто не будет сил да и того же времени. Веселимся сейчас!

Для молодых людей ночные клубы Луганска приготовили праздничную танцевальную шоу - программу.

1) День рождения Opera DJ Sunny в саунд-халле "Опера"

2) Рождество в НК "Фараон" в ночном клубе "Фараон" - 2, 3, 4, 5, 6, 7 января

3) Christmas party - cветский бал в концерт-холле Colosseum - 6 января

 

На каникулах будет где потанцевать. Фото: images.yandex.ua

 

Идея № 4 Давайте смеяться

В театрах города замечательная новогодняя программа!
1) Царевна-лягушка - 2 января
Луганский академический областной русский драматический театр

2) Спасти Снегурочку! - 2, 3, 4 января
Луганский академический украинский музыкально-драматический театр

3) Забытая сказка - 2, 3, 4, 5, 6,8, 9  января
Луганский кукольный театр

4) Новогодние приключения героев Диснея - 2, 4,5  января
Луганский академический областной русский драматический театр
 

5) Карнавальная ночь -  4,5 января
Луганский академический украинский музыкально-драматический театр

       
   
 
    Герои Диснея. Фото: images.yandex.ua  
       

Луганчане, используйте каникулы по максимуму! Отдыхайте, веселитесь, общайтесь со своими детьми. "В городе" желает Вам отлично провести рождественские каникулы.