Парень с девушкой дружил, парень девушку избил

Парень с девушкой дружил, парень девушку избил

Задержанный даже не смог связать двух слов Фото с сайта scooper.com
Автор: Татьяна Ваулина

Знакомство в маршрутке стоило луганчанке не только украденного мобильного телефона и золотых украшений, но и тяжелых физических и психологических травм.


В милицию позвонила женщина и сообщила, что на ее дочь напали двое молодых людей, которые избили девушку и забрали все ценные вещи. Как было установлено, один из нападавших был ее знакомым, с которым совсем недавно она познакомилась в маршрутке, сообщили в пресс-службе МВД Украины в Луганской области.


"Пострадавшая познакомилась с молодым человеком в маршрутном такси. Он предложил донести ее тяжелые сумки домой. Молодые люди обменялись телефонами и стали перезваниваться. В один из вечеров во время совместной прогулки и было совершено нападение", - рассказали в пресс-службе милиции.


Прогулка была по развалинам завода Октябрьской революции. Девушку совсем не смутило, что ее знакомый пришел с другом. Когда уже совсем стемнело, и пора было уходить домой, преступники решили действовать.


"Девушку сзади ударили по голове бутылкой. После того, как она потеряла сознание и упала, стали избивать ногами. Потом сняли с нее все золотые украшения и забрали мобильный телефон", - сообщила сотрудник пресс-службы МВД.


Когда девушка пришла в себя, рядом уже никого не было. Один из прохожих, увидев рваную одежду и ссадины на лице и теле девушки, дал свой телефон, чтобы она смогла сообщить о происшедшем родным, которые и вызвали милицию.


Через час был задержан один из нападавших. Парень совсем не мог ответить ни на один вопрос милиционеров, а при личном досмотре в его карманах были обнаружены золотые украшения, которые еще совсем недавно он снял с избитой им девушки.


Вскоре парень сознался в совершенном преступлении.
Девушка, получившая закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и множество других травм, не считая тяжёлого психологического шока, находится в больнице.