В Луганске из-за  пожаров  погибли два человека

В Луганске из-за пожаров погибли два человека

Два человека погибли на пожарах. Фото: images.yandex.ua

 1 января около 2 часов дня в пожарно-спасательную часть по охране города Лисичанска поступило сообщение о пожаре в Приволье. По прибытию профессионалов было установлено, что горит флигель. Менее получаса понадобилось, чтобы ликвидировать пожар, но жизнь 87-летней женщины спасти не удалось.

Около часа ночи 4 января, пожар случился в частном доме по улице Революционной областного центра. В результате пожара погиб мужчина 42-летний мужчина.
Причины возникновения пожара устанавливаются.

1 января около часа дня в пожарно-спасательную часть по охране Сватовского района поступило сообщение о пожаре в одном из частных домов в переулке Железнодорожников. В считанные минуты к месту пожара прибыли спасатели.

Благодаря оперативным действиям профессионалов удалось спасти из огня 25-летнего мужчину. С отравлением продуктами горения он был передан в руки медиков. Как стало известно позже, причина возникновения пожара банальна - неосторожность при курении.

Несколькими часами позже, 1 января, из огня был спасен 58-летний брянковчанин, без определенного места жительства. С ожогами лица и рук он был доставлен в городскую больницу.

Приволье