Луганский депутат Роман Ландик жестоко избил девушку в кафе – за то, что она отказалась с ним "поразвлечься"

В ночь с 3 на 4 июля ресторане "Баккара" Ландик-младший избил девушку. Первые сообщения об этом в прессе появились вчера, факт избиения подтвердила начальник отдела связей с общественностью МВД Украины в Луганской области Татьяна Погукай.

При этом, когда девушку избивали, персонал ресторана и охрана никого не разнимали, а только пытались уговорить депутата остановиться. Не вмешался никто и из посетителей, хотя многие снимали происходящее на телефоны.

Как выяснилось, встретиться с депутатом не повезло  Марие Коршуновой, двадцатилетней красавице-блондинке, принимавшей участие в нескольких конкурсах красоты.

 

Марие Коршуновой не повезло встретиться с депутатом.Фото: 1plus1.ua Видео:podrobnosti.ua

В тот же день, несколькими часами позже депутат Роман Ландик сообщил, что никого не избивал, просто помог милиции разобраться с разбуянившейся девушкой: "Это ложь! Это я пострадавший. К тому же, никаких следственных действий не ведется. Никто ни на кого не нападал. Я просто сдал девушку в милицию: она била посуду в ресторане. И вообще, я не стану оправдываться, оправдываются виновные. Единственное, не пойму кому это все нужно", - прокомментировал инцидент Роман Ландик.

Сегодня стало известно, что Роман Ландик подал заявление в милицию, в котором называет себя пострадавшим после инцидента в ресторане: медики установили у него ушибленную рану волосистой части головы и подозрение на сотрясение мозга.

Как было на самом деле наши читатели смогут узнать, посмотрев видео. 

 

       
   
Видео:podrobnosti.ua
 
       

Более полное видео можно посмотреть вот здесь >>>

Луганчан не оставило равнодушным это происшествие, причину такого поведения Ландика-младшего многие видят во вседозволенности и безнаказанности, а в комментариях предлагают достаточно радикальные методы воздействия на депутата.

"Полное позорище страны, он бьет девушку, а его успокаивают, еще и на мобильные все снимают", - возмущается некто Белый.

"Показали все телевизору, это кошмар", - qwer.

Читатель с оптимистичным ником "Гость с того еще света" уверен, что справедливости не добиться: "Теперь жертва будет виновницей, а депутат , который от голода попал в ресторан -потерпевшим".

"Как же могли жители Луганска этого не заметить, когда выбирали его в городской совет?", - удивляется Психиатор.

Люди не понимают, почему депутат до сих пор находится на свободе, и считают, что яблочко от яблони недалеко падает:  "папаша гаишника избил, отпрыск -девушку покалечил", "нехорошо как-то ,что у депутата сын депутат. Это уже имеет запах", "Что сынок, что папаша, никто за них голосовать не будет".

Напомним, весной отец Романа, депутат Владимир Ландик  избил работника ГАИ - милиционер получил травмы после того, как за превышение скорости остановил машину, в которой ехал народный депутат.

Больше всего в этой истории сочувствуют молодей жене Романа, ведь совсем недавно счастливая пара отпраздновала свадьбу

Прочитать о "семейном подряде" Ландиков можно в нашем досье>>>

Кстати, высказаться по теме вы можете не только в комментариях, но и на нашем форуме>>>