Ревнивый луганчанин пытался зарезать возлюбленную на 7-м километре в Одессе

Ревнивый луганчанин пытался зарезать возлюбленную на 7-м километре в Одессе

Одесским женщинам следует тщательнее выбирать себе спутников жизни. Фото-пресс-служба облУВД.

Как сообщила пресс-служба облУВД, 38-летний житель Луганской области Дмитрий напал на свою бывшую гражданскую супругу прямо в контейнере, где она работала. 

Как выяснилось, молодые люди познакомились в маршрутке, затем стали вместе жить, у одесситки в квартире. Со временем Людмила стала замечать, что Дмитрий после употребления алкоголя становился очень агрессивным и ревнивым.

А во время приступов злости мужчина не только кричал, но со временем стал и бить женщину. Побои повторялись довольно регулярно, после некоторых из них женщина просыпалась в больнице, но в милицию не обращалась.

Когда Людмила сказала, что хочет расстаться с гражданским мужем, он пригрозил ее убить. Но женщина не отступила от своего решения. Тогда Дмитрий стал ее преследовать, а после того как женщина обратилась в милицию поджег дверь ее квартиры.

После чего позвонил и предложил встретиться у нее на работе. Людмила согласилась и предупредила о встрече сотрудников милиции.

Вместе с Людмилой оперативники пришли на ее рабочее место и стали ожидать Дмитрия, который появился с сумкой в руках и начал выяснять отношения. Когда же уже в очередной раз он услышал отказ, то достал из сумки нож и ринулся на женщину.

Присутствие правоохранителей при этом его не пугало.  Дмитрий был доставлен в отдел милиции на промрынке, где выяснилось, что он преступник с пятнадцатилетним стажем, в его багаже насильственные преступления: грабежи и разбои.

В отношении мужчины возбуждены два уголовных дела: одно по статье "Грабеж", а второе - "Угроза убивством".  Ведется следствие.