Жуткие смерти уик-энда: одного  увезли  с   Марики , а второй повесился в лесу

Жуткие смерти уик-энда: одного увезли с "Марики", а второй повесился в лесу

Мужчина покончил жизнь самоубийством через повешение. Фото: sxc.hu

В субботу, 2 октября, в областной клинической больнице умер мужчина, который в бессознательном состоянии был доставлен из кафе "Марика".

Приметы мужчины: на вид 50-55 лет, рост 175 см, плотного телосложения, волосы черные с сединой, седая борода и усы. Был одет в темный свитер и темные брюки.

В  тот же день, 2 октября, в лесополосе по улице Возрождения  правоохранители нашлитруп мужчины, который покончил жизнь самоубийством.  

Приметы: на вид 35-38 лет, рост 180 см, худощавого телосложения, волосы темные, имеются залысины. Был одет: черный пиджак, серый джемпер, светлые брюки. При себе имел кошелек, кредитную карточку "Ощадбанка".

Драки

В Алчевске с телесными повреждениями в городскую больницу был доставлен 24-летний парень. Как выяснилось, парня чуть не убила женщина, которая старше его на 3 года.  Преступление было совершено во время ссоры, возбуждено уголовное дело.

Еще одна пьяная драка произошла на днях в Суходольске. Там в больницу попал пенсионер, которого жестоко избил 34-летний мужчина. Изъяты вещественные доказательства. Возбуждено уголовное дело.

Марика