Студентка-именинница хотела заступиться за Коршунову, но Ландик не позволил

Студентка-именинница хотела заступиться за Коршунову, но Ландик не позволил

Свидетельница удивилена, что никто не заступился за Коршунову. Фото: скриншот с видео

Девушка рассказала, что с компанией отмечала день рождения. Она помнит, как Роман Ландик махнул рукой в сторону, после чего Мария Коршунова встала и ударила его стеклянным предметом по голове, а потом Роман пытался Коршунову "вытащить из дивана и потащил к выходу".

Свидетельница удивилась, что за Марию Коршунову никто не заступился.

 - Когда Роман Ландик притянул к выходу Марию Коршунову, я подошла заступиться за  девушку. Я сказала Роману Ландику, чтобы он отпустил ее, на что он отметил, что отпустит ее только когда приедет милиция, - рассказала Инна Суханова.

Напомним, что сегодня в ходе заседания суда была опрошена еще одна свидетельница происшествия - девушка,  которая работает в сфере "хостес". Она слышала, как Коршунова и ее подруги звали на помощь

На восьмом заседании суда Роман Ландик сделал несколько громких высказываний. Например, сказал, что имел право прибить и переломать ноги Коршуновой. Кроме того, он назвал адвоката Маши "ворюгой" и пригрозил уголовной ответственностью свидетелям за дачу ложных показаний. А потом еще рассказал судье,сколько стоят его "мажорские" джинсы и майка.

Катя Михлик, по материалам Восточный вариант.

Ленинский районный суд