Мужика ударили ножом в голову, парню не дали покончить с собой, а шахтера не спасли - печальная сводка Луганщины

Мужика ударили ножом в голову, парню не дали покончить с собой, а шахтера не спасли - печальная сводка Луганщины

В северодонецком баре 32-летнему мужчине воткнули столовый нож в висок. Фото: sxc.hu

Покушение на убийство

Накануне Нового года в Северодонецке из городского кафе был госпитализирован 32-летний мужчина с многочисленными ножевыми ранениями.

Как сообщают правоохранители, в тот день пострадавший встретил в развлекательном заведении своего 28-летнего знакомого. Мужчины поссорились, и один из них пересел за барную стойку. Однако после новой порции алкоголя 28-летний парень накинулся на обидчика с двумя столовыми ножами, один из которых вошел на 3 сантиметра в  височную область головы.

Правоохранителями  виновный был задержан и доставлен в городской отдел милиции.

Состояние потерпевшего медики оценили как тяжелое. По факту возбуждено уголовное дело.

Попытка самоубийства

В ночь на 3 января в Ровеньках спасатели получили сообщение о попытке суицида. 17-летний парень в квартале Шахтерском пытался покончить с собой. В настоящее время он находится в реанимации.

Погиб шахтер

3 января 2012 года под обломками обрушившейся породы погиб горнорабочий.

Как  сообщает начальник отдела связи со СМИ территориального управления Госгорпромнадзора по Луганской области Анастасия Шуркаева, на шахте "Красный партизан" ООО "ДТЭК Свердловантрацит" во время уборки горной массы в 20:47 горнорабочий был смертельно травмирован обрушившимся обломком породы кровли.

Уже создана комиссия, которая разбирается в случившемся и расследует причины трагедии.

Взрывчатка

У обычного 27-летнего парня, который спокойно прогуливался по улице, правоохранители изъяли 300 грамм взрывчатки. По факту возбуждено уголовное дело.