Ирония судьбы по-лугански:  мужчине  отбили  голову за то, что ошибся адресом

Ирония судьбы по-лугански: мужчине "отбили" голову за то, что ошибся адресом

Мужчина получил открытую черепно-мозговую травму. Фото: chashniki.net

Инцидент произошел 14 января. В центральную городскую больницу был госпитализирован мужчина с открытой черепно-мозговой травмой и переломом свода черепа. 

Как выяснилось, травмы он получил после того, как попытался ворваться в чужую квартиру, приняв ее за свою. 

Ночью около десяти-одиннадцати часов мужчина возращался домой. Зашел, по обычаю, в свой второй подъезд, поднялся к своей квартире и стал настойчиво стучать в дверь. Дверь никто не открывал. Возмущенный таким поведением, мужчина, стал все сильнее бить в дверь и требовать впустить его.

Но так как в тот вечер мужчина был под "градусом", он не заметил, что зашел не в свой, а соседний дом. Он до такой степени напугал хозяйку квартиры, что она позвонила своему знакомому, который раньше отбывал наказание в местах лишения свободы, и пожаловалась на происходящее. Тот позвонил своему другу, также ранее судимому, и попросил узнать в чем дело. 

Молодой человек направился к месту происшествия, захватив с собой найденную по дороге ножку стола. В подъезде он увидел еле стоящего на ногах мужчину, который настойчиво пытался попасть в квартиру. Не долго думая, он стал бить его по голове  импровизированной дубинкой. Потом "спасатель" сразу же скрылся с места преступления. Но в итоге был задержан милицией. 

По факту умышленного причинения тяжких телесных повреждений по признакам статьи 121 Уголовного кодекса Украины возбуждено уголовное дело, за совершение которого предусмотрена ответственность от 5 до 8 лет лишения свободы.

Лисичанск