Роман Ландик:  Коршунову убьют! Она же ничего не соображает

Роман Ландик: "Коршунову убьют! Она же ничего не соображает"

Ландик боится за жизнь Коршуновой. Фото: obozrevatel.com

19 января 2012 года Романа Ландика, который в июле прошлого года избил Марию Коршунову, освободили из-под ареста. По словам его адвоката Юрия  Березовского, он считает решение суда незаконным и грубо попирающим его конституционные права

Сын нардепа уверен, что теперь  жизнь Марии Коршуновой в опасности:

- Я боюсь, что они ее сейчас убьют и на меня повесят. Ее жизни и правда угрожает опасность. Что она мне? Она же ничего не соображает. Она до сих пор не извинилась, - сказал Роман Ландик. 

Ранее "В городе" сообщал, что после  освобождения  Романа  Ландика Мария Коршунова опасается за свою жизнь - об этом девушка заявила по окончании суда окружившим ее журналистам

-  Я  боюсь  его.  Надеюсь, охрана не понадобиться. Но чего ждать я не знаю, - отметила она.- Я и Дарья (Дарья Заяц) опасаемся за себя. После всех оскорблений сказанных (Романом Ландиком) в наш адрес.

Впрочем, по словам Марии уезжать из города она пока не собирается. Напомним, что все началось летом 2011 года, когда ночью в ресторане "Баккара" Роман Ландик избил Марию. Видеозапись этого происшествия можно посмотреть здесь >>>.

Катя Михлик, по материалам Восточный вариант.