Ландик: в СИЗО все смотрели порнушку с Коршуновой

Ландик: в СИЗО все смотрели порнушку с Коршуновой

В СИЗО зэки смотрели порно с Коршуновой. Фото: lugansk.info

Зэкам нельзя пользоваться DVD, так как они через телефоны скачивают фильмы и подключают к телевизору. Но те, кому удалось это сделать, по словам Ландика, смотрели порнуху с Коршуновой.

Сын нардепа рассказал, что после задержания в Краснодаре и до приезда в Луганск в целом он побывал в 5 тюрьмах России и двух украинских СИЗО - в Луганске и Харькове. По его словам, российские правоохранители были шокированы, что его объявили в международный розыск через хулиганство.

- В Курск приехали, замначальник тюрьмы был в шоке, что из-за хулиганства меня объявили в розыск. У них за хулиганство могут продержать до утра, пока не протрезвеешь, оштрафовать и отпустить, - вспомнил Ландик. 

Ранее "В городе" сообщал, что 19 января 2012 года Романа Ландика, который в июле прошлого года избил Марию Коршунову, освободили из-под ареста. По словам Ландика, Сергей Кравченко иАлександр Ткаченко перед ним еще не извинились.  Он тоже с городской властью  в контакт не выходит, потому что "они не сображали, что делают".

Катя Михлик, по материалам "Восточный вариант".