Осипов, задавивший возле елки 11 человек, не намерен помогать им материально

Осипов, задавивший возле елки 11 человек, не намерен помогать им материально

Георгию Осипову не до пострадавших. Фото: odnoklassniki.ru

- По нашим сведениям, виновник ДТП помочь пострадавшим, которые находятся сейчас в больнице, желания не изъявил, — рассказал заместитель Луганского городского головы Александр Ткаченко.

Он также отметил, что городской совет не принимал решения об увеличении материальной помощи пострадавшим.

- Сейчас в этом нет необходимости. Больные полностью обеспечены медикаментозно областной больницей. Два человека, находившиеся в реанимации, идут на поправку, их перевели в другое отделение, — сообщил Александр Ткаченко. 

Как ранее писал "В городе", после ДТП в мэрии приняли решение выделить каждому из пострадавших материальную помощь в размере 5000 гривен. Позже начальник облздрава Павел Малыш сообщил, что на лечение пострадавших в аварии из областного бюджета выделено 100 тысяч гривен. 

Напомним, 13 января примерно в 20.30 автомобиль "Ниссан" въехал в толпу подростков, отдыхавших у новогодней елки на Театральной площади. В результате ДТП погибла 17-летняя девушка, еще 10 человек попали в больницу. За рулем автомобиля находился 29-летний луганчанин Георгий Осипов. Как установили эксперты, он был под действием психоактивного вещества.

Юлия Власова, по материалам ОстроВ

Место ДТП