Наталия Королевская: среди весны мы презентуем  Новую страну

Наталия Королевская: среди весны мы презентуем "Новую страну"

В оппозиции к власти находится весь народ Украины. Фото пресс-службы

 

Наталия Королевская убеждена, в оппозиции к власти находится весь народ Украины, будь это жители Луганска или Львова, Донецка или Полтавы.

Народный депутат подчеркивает на том, что сегодня у людей уже нет ни терпения, ни доверия, ни желания дальше быть соучастниками действий нынешней власти. Проехав по всей стране, встречаясь с предпринимателями, молодежью, представителями общественных организаций, представители партии пришли к выводу: объединяет всю страну – экономика. Поэтому, наша задача – подключить граждан к разработке единого плана экономического развития страны.

Мы заканчиваем разработку и уже в начале апреля презентуем завершенный вариант концепции экономической модели новой страны. Для ее разработки были созданы рабочие группы по всем направлениям украинской экономики, начиная от отраслей промышленности, малого и среднего бизнеса, и заканчивая социальной сферой – здравоохранением, образованием. В каждой из этих групп сегодня работают профессионалы, для того чтобы собрать и комплексно обработать все предложения от людей.-- Королевская Наталья ЮрьевнаДосье Все цитаты

 

Наталия Королевская также отметила, что приложит все усилия для того, чтобы оппозиция в парламенте поддержала данную концепцию развития страны.

Я призываю всех, кто не безразличен к будущему своей страны, принять участие в разработке данной концепции, чтобы это был единый план развития страны для каждого человека, которые верит и знает – перемены к лучшему возможны.-- Королевская Наталья ЮрьевнаДосье Все цитаты

 

СПРАВКА

"Форум людей дела" – цикл встреч в регионах Украины с представителями деловых кругов и местной власти. Его цель – обсуждение проблем развития экономики, предпринимательства, взаимодействия власти и бизнеса в процессе преобразований, направленных на повышение социальных стандартов и благосостояния граждан. На протяжении 2011–2012 гг. проведено более 20 встреч в этом формате.